Nous sommes heureux de vous proposer notre deuxième session du restaurant L’Éphémère des 7ème. Pour ce nouveau concept, nous avons eu la chance de collaborer avec différents professionnels.    

Yikai Qiu, chef du restaurant Kaillou à Villers-Le-Bouillet, Martin Evrard, chef du restaurant Au Dos De La Cuillère à Verviers, Jehan Delbruyère propriétaire de la table d’hôtes Magneùs d’Pèlotes à Wanze et la boulangerie pâtisserie ​Simplement Bon​​​ à Goé avec Vanessa et Joachim

Pour la sélection des vins, nous avons travaillé avec Sacha Pyre, gérant de la cave à vins ​Savina​​​ à Welkenraedt et pour les apéritifs, Laëtitia Bogais et Cédric Lansival du bar à cocktails ​Botèye​​​ à Spa.

Nous aurons le plaisir de vous accueillir les mercredis 26 avril, 24 et 31 mai à partir de 12h30.
Menu image