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      Restaurant "Kaillou" à Villers le Bouillet
      Yikai Qiu
      Visite de la Distillerie Belgian Owl située à Comblain la Tour
      Au travail
      Découverte de mises en bouche autour des 5 saveurs
      Le sucré
      Le salé
      L'amer
      voici notre superbe campement avec une magnifique vue sur le Mont Ventoux
      La Dream Team
      le festin de Bernadette
      Au travail !
      Maintenant c'est chasse au trésor !
      Repas partagé avec tous nos compatriotes ! - Le dernier jour de nos vendanges, nous avons préparé un menu pour toute l'équipe. Un délice !
      Dégustation avec notre fournisseur, Le Millémsime
      Merci à Loïc Bertemes
      Cuve de fermentation
      Véritable Alambic écossais
      Ancienne gamme de produits remplacée par les nouveaux flacons
      La gamme des principaux produits
      Le Flacon Prestige
      Whisky single malt aromatisé au Safran
      L'acide
      Rencontre avec Botèye, bar  à cocktails à Spa
      Look de la carte des cocktails
      Quelques produits de conservation par plusieurs technique (alcool, séchage, confire,...)
      L'ensemble du matériel nécessaire
      Outil pour la découpe de glace pour en faire des glaçons bien transparent
      Les différents types de verres
      Alcool de base local
      Liqueur maison
      L'umami
      Verjus et citron vert maison
      Différents Tonic
      Différents jus
      Citron jaune confit dans l'alcool
      Au TRAVAIL !
      Explications de Cédric avant nos créations
      Coup de pouce de Cédric pour nous conseiller
      Savina, petite cave à vins à Welkenraedt spécialisée dans les vins français de petits domaines
      Merci à Sacha Pyre d'avoir partagé sa passion avec nous ! Un moment génial
      Concentration maximale avant la dégustation
      Voici les quelques références que nous avons pu découvrir aujourd'hui
      Le Menu
      Carte des vins blancs
      Carte des vins rouges
      Chips de PDT - Boeuf Gravlax - Sauce gribiche
      Gyoza Lard confit - poireaux
      Truite unagi - légumes racine
      Faisan sauce brabançonne - chicon braisé - Mousseline de topinambour
      Effiloche de cuisse - champignons des bois - chicon - espuma pomme de terre
      1000F pâte filo - sorbet coing - ganache gold
      Jehan Delbruyère
      Matériel de haute précision
      Chapeau de Veau de chez Lothar Vilz
      Céleri cuit au feu de bois
      Veau grillé, Raviole de pain, bière Misery
      Martin Evrard - le Chef
      Topinambour - oignons - beurre blanc

      voici notre superbe campement avec une magnifique vue sur le Mont Ventoux
      La Dream Team
      le festin de Bernadette
      Au travail !
      Maintenant c'est chasse au trésor !
      Repas partagé avec tous nos compatriotes ! - Le dernier jour de nos vendanges, nous avons préparé un menu pour toute l'équipe. Un délice !

      Dégustation avec notre fournisseur, Le Millémsime
      Merci à Loïc Bertemes

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      Chips de PDT - Boeuf Gravlax - Sauce gribiche
      Gyoza Lard confit - poireaux
      Truite unagi - légumes racine
      Faisan sauce brabançonne - chicon braisé - Mousseline de topinambour
      Effiloche de cuisse - champignons des bois - chicon - espuma pomme de terre
      1000F pâte filo - sorbet coing - ganache gold

      Visite de la Distillerie Belgian Owl située à Comblain la Tour
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      Le Flacon Prestige
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      Restaurant "Kaillou" à Villers le Bouillet
      Yikai Qiu
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      Voici les quelques références que nous avons pu découvrir aujourd'hui

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      Chapeau de Veau de chez Lothar Vilz
      Céleri cuit au feu de bois
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