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Restaurant "Kaillou" à Villers le Bouillet
Yikai Qiu
Visite de la Distillerie Belgian Owl située à Comblain la Tour
Au travail
Découverte de mises en bouche autour des 5 saveurs
Le sucré
Le salé
L'amer
voici notre superbe campement avec une magnifique vue sur le Mont Ventoux
La Dream Team
le festin de Bernadette
Au travail !
Maintenant c'est chasse au trésor !
Repas partagé avec tous nos compatriotes ! - Le dernier jour de nos vendanges, nous avons préparé un menu pour toute l'équipe. Un délice !
Dégustation avec notre fournisseur, Le Millémsime
Merci à Loïc Bertemes
Cuve de fermentation
Véritable Alambic écossais
Ancienne gamme de produits remplacée par les nouveaux flacons
La gamme des principaux produits
Le Flacon Prestige
Whisky single malt aromatisé au Safran
L'acide
Rencontre avec Botèye, bar  à cocktails à Spa
Look de la carte des cocktails
Quelques produits de conservation par plusieurs technique (alcool, séchage, confire,...)
L'ensemble du matériel nécessaire
Outil pour la découpe de glace pour en faire des glaçons bien transparent
Les différents types de verres
Alcool de base local
Liqueur maison
L'umami
Verjus et citron vert maison
Différents Tonic
Différents jus
Citron jaune confit dans l'alcool
Au TRAVAIL !
Explications de Cédric avant nos créations
Coup de pouce de Cédric pour nous conseiller
Savina, petite cave à vins à Welkenraedt spécialisée dans les vins français de petits domaines
Merci à Sacha Pyre d'avoir partagé sa passion avec nous ! Un moment génial
Concentration maximale avant la dégustation
Voici les quelques références que nous avons pu découvrir aujourd'hui
Le Menu
Carte des vins blancs
Carte des vins rouges
Chips de PDT - Boeuf Gravlax - Sauce gribiche
Gyoza Lard confit - poireaux
Truite unagi - légumes racine
Faisan sauce brabançonne - chicon braisé - Mousseline de topinambour
Effiloche de cuisse - champignons des bois - chicon - espuma pomme de terre
1000F pâte filo - sorbet coing - ganache gold
Jehan Delbruyère
Matériel de haute précision
Chapeau de Veau de chez Lothar Vilz
Céleri cuit au feu de bois
Veau grillé, Raviole de pain, bière Misery
Martin Evrard - le Chef
Topinambour - oignons - beurre blanc

voici notre superbe campement avec une magnifique vue sur le Mont Ventoux
La Dream Team
le festin de Bernadette
Au travail !
Maintenant c'est chasse au trésor !
Repas partagé avec tous nos compatriotes ! - Le dernier jour de nos vendanges, nous avons préparé un menu pour toute l'équipe. Un délice !

Dégustation avec notre fournisseur, Le Millémsime
Merci à Loïc Bertemes

Le Menu
Carte des vins blancs
Carte des vins rouges
Chips de PDT - Boeuf Gravlax - Sauce gribiche
Gyoza Lard confit - poireaux
Truite unagi - légumes racine
Faisan sauce brabançonne - chicon braisé - Mousseline de topinambour
Effiloche de cuisse - champignons des bois - chicon - espuma pomme de terre
1000F pâte filo - sorbet coing - ganache gold

Visite de la Distillerie Belgian Owl située à Comblain la Tour
Cuve de fermentation
Véritable Alambic écossais
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Le Flacon Prestige
Whisky single malt aromatisé au Safran

Restaurant "Kaillou" à Villers le Bouillet
Yikai Qiu
Au travail
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Le sucré
Le salé
L'amer
L'acide
L'umami

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Alcool de base local
Liqueur maison
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Au TRAVAIL !
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Merci à Sacha Pyre d'avoir partagé sa passion avec nous ! Un moment génial
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Jehan Delbruyère
Matériel de haute précision
Chapeau de Veau de chez Lothar Vilz
Céleri cuit au feu de bois
Veau grillé, Raviole de pain, bière Misery

Martin Evrard - le Chef
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